主體封頂啦!東莞這所公校明年秋季建成啓用

2021年03月15日 08:33 0人蔘與  0條評論 2021-03-15 08:33 來源:東莞廣播電視台

推動塘廈第二實驗小學建成並投入使用,是今年塘廈鎮政府十件民生實事之一。記者獲悉,該項目的主體工程已於今年1月份全面封頂,目前進入裝修階段。

微信圖片_20210312143418.png

記者在施工現場看到,施工人員正緊鑼密鼓地進行砌牆,批灰等裝修工程。為了確保工期,施工方將會逐步增加裝修工人。

塘廈教育管理中心籌建組成員林忠強:“現在正在全面進行外牆和內牆的裝修,我們確保在三月份要把外牆架拆全部下來,到四月份進行室外的配套工程,要確保在7月8日前完成驗收,交付給我們校方使用。”

來源:東莞廣播電視台    編輯:李玉敏關鍵詞:裝修;提質;教育
都翻到這兒了,就分享一下吧
版權聲明:
1、凡註明來源為“東莞陽光網”的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬東莞陽光網或相關權利人專屬所有或持有所有。未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。
2、在摘編網上作品時,由於網絡的特殊性無法及時確認其作者並與作者取得聯繫。請本網站所用作品的著作權人直接與本網站聯繫,商洽處理。
聯繫郵箱:tougao0769@qq.com
相關閲讀
網友評論文明上網 理性發言0人蔘與 0條評論

網友跟貼

查看更多跟貼
返回頂部